2019年28屆中國不銹鋼工業(越南)展示會

(2019-10-08 至 2019-10-11)

  • 2019年28屆中國不銹鋼工業(越南)展示會
  • 舉辦時間(Time):2019-10-08 至 2019-10-11
  • 舉辦地點(Address):越南河內講武國際會展中心
  • 主辦單位(Host unit):越南工業部、越南科學技術部、越南貿易部、越南計劃投資部、越南環境資源部
  • 承辦單位(Undertake unit):越南國家工貿部貿易促進局 廣西南寧華博會展服務有限公司
  • 展會網站(Website)http://www.l-musik.com
  •  詢價
    一鍵轉發,給朋友看看
公司基本資料信息






展會詳細說明(Exhibition Details)
 
“越南國際工業展覽會”(VIETNAM INTERNATIonAL INDUSTRIAL FAIR)得到了越南工業部、越南貿易部等各部委、河內市人民政府的大力支持,是東南亞知名重要品牌展會之一,迄今已有20年歷史。每年一度的展覽會憑著其良好聲譽及廣泛宣傳,吸引了來自國內外同行業關注現已成為越南最具規模國際性及專業性強的工業展覽會。“越南國際工業展覽會”創辦于1991年,每年一屆,是越南乃至東南亞地區規模最大,最具影響力的工業展覽會之一。越南國內外參展企業700多家,其中國外企業近200家。上屆展會展覽面積1.15萬平方米,室外面積4000平方米;觀眾人數達3.5萬人/次,專業觀眾率高達70%。來自越南、韓國、中國、日本、新加坡、德國、泰國、法國、馬來西亞、澳大利亞、印度尼西亞、俄羅斯、臺灣等二十個國家和地區。
作為近鄰,中國和越南經貿合作近年來飛速發展,雙邊貿易額從中越關系正?;?991年時的3200美元,2011年已突破400億美元,增長1000多倍。兩國還力爭到2015年將雙邊貿易額提高到600億美元。中國既是越南最大的貿易伙伴,也是越南最大的貿易逆差國。中國出口越南的商品中85%為機電設備,中國連續成為越南第一大貿易伙伴。越南作為東盟成員國之一,是中國產品進入東盟5億人口消費市場最佳跳板和最便捷通道,中國企業不僅可以避開很多貿易壁壘,還能節約出口成本。越南大量的基礎建設及工業發展,帶動了鋼鐵的消費增長和冶金工業的迅速發展,中國的鋼材、金屬制品、應用技術和冶金設備在越南及東盟市場具有很強的競爭力。據越南鋼鐵總公司預測,到2015年越南鋼材需求量約為1500-1800萬噸,到2020年約為2000-2200萬噸。
  可以看出越南鋼鐵需求增長高于預期,但是越南國產鋼鐵已經遠遠不能滿足日益增長的市場需求,同時,由于技術原因,越南的優質鋼材需求也主要依賴進口。針對越南市場對鋼鐵產品需求的增長,中國鋼鐵及冶金產品企業發揮自身優勢,努力開發新興出口市場,目前,越南已成為中國的第二大鋼鐵出口國,且出口額在穩步增長,2009年中國出口越南的鋼材占出口總量的6.3%,在越南鋼材市場中,中國板、卷材產品占有超過70%的市場份額,中國建材產品占有30%的市場份額。
越南迫切需要大量各類先進機械設備,而本土的工業還處于起步階段,90%的機械設備需依賴從國外進口。當今中國各種工業產品無論在價格、質量、服務等各個層面都比其它國家的同類產品更適合越南市場現階段的發展需求,“中國制造”這一品牌現已為越南市場所普遍接受,在當地相關行業均享有極高的知名度?,F越南大量需要中國的產品、設備和技術,產品設計各類機械設備、鋼鐵、化工、儀器儀表、工業制造原材料等。資料顯示,越南是中國第二大鋼材出口目的地,2008年,越南對中國鋼材進口已占整個東南亞對中國進口總量的一半左右。“越南就像10年、20年前的中國。”有上海鋼鐵業專家如是這樣說。去年,該國鋼鐵表觀消費量激增42.7%至1020萬噸。這是因為其國外直接投資大量涌入,加之強勁的經濟增長力度,這些都促進越南建筑和基礎設施業的繁榮。由于其國內生產僅能滿足越南鋼鐵需求的40%,強勁需求導致鋼鐵用戶不得不依賴于進口。2020年的未來幾年間,越南的鋼鐵需求將以每年8%的速度增長。

一、展覽內容:
國內外鋼鐵企業形象展示:鋼鐵生產工藝、技術設備;各類板材、管材、棒材、線材、不銹鋼。
不銹鋼管材(工業焊管、無縫鋼管、裝飾管、衛生級流體管件、合金管、異型管、管坯);不銹鋼板材(冷軋鋼板(卷)、熱軋鋼板、中厚板、裝飾板、復合板、鋼坯);不銹鋼帶材(精密帶鋼、冷軋帶鋼、熱軋帶鋼),不銹鋼棒材(圓棒、六角棒、方棒、扁鋼)、不銹鋼線材(五金、彈簧、緊固件等用線材)、不銹鋼型材、不銹鋼原料(鎳、鉻、錳、鉬、不銹廢鋼)。
鋼鐵優質板材、帶材、管材、棒材。
生產加工配套設備:高精度冷軋機組、縱剪機組、分條機、不銹鋼磨砂機、酸洗生產線、數控剪板機、折彎機、金屬激光切割機等;焊管機組、無縫鋼管機組;不銹鋼金屬材料高精度檢測設備(萬能試驗機、光譜分析儀、手持式分析儀、硬度計、金相顯微鏡、探傷儀等)等。
二、日程安排:(具體行程及活動安排以在出發前15天另行通知為準, 特此注明)
三、參展費用
【歡迎來電咨詢】
四、參展形式:
第一種形式:參展并獨立租用展位   公司、企業及產品形象直觀,商談便利,效果明顯
第二種形式:只觀展考察市場不租用展位 此種形式是只參觀展覽而不租展位,商業機會同樣多。

廣西南寧華博會展服務有限公
地 址:廣西南寧市星光大道223號榮寶華b3棟218室       郵 編:530031
聯系人: 鄧女士18977117356      李先生18978900092   QQ 346980447
電話:0771-4899330 
E-mai:v4899139@163.com
http://www.vnexpo.org 
 
 

市場分析(Market analysis)

為何選擇越南?
●越南-東盟十國“零關稅”貿易時代前站,中越地域文化相通
●越南已成為低成本,相對高素質工業中心,越南制造崛起亞洲
●中國成為越南第一大貿易伙伴,20年增長1000多倍,2015年將雙邊貿易額提高到600億美元
●越南-世界投資旺地,僅次“金磚四國”第五個新興經濟體,國際投資機構寵兒
●越南工業開發能力薄弱,70-80%技術設備靠進口引進
●大量大型工程項目相距開工投產,各類工業機械設備需求巨大
 

聯系方式(Contact us)

【相關咨詢報名請聯系】
廣西南寧華博會展服務有限公
地 址:廣西南寧市星光大道223號榮寶華b3棟218室         郵 編:530031
聯系人: 鄧女士18977117356      李先生18978900092     QQ 346980447
電話:0771-4899330
E-mai:v4899139@163.com



 
越南展覽專業網:http://www.vnexpo.org 中國東盟機械網http://ma.aseantradecenter.com/

展會相關信息(Related information)

 
本企業其它展會(Other exhibitions)