• 2019越南胡志明第17屆國際貿易博覽會
  • 舉辦時間(Time):2019-12-04 至 2019-12-07
  • 舉辦地點(Address):胡志明國際會展中心SECC
  • 主辦單位(Host unit):越南國家工貿部 越南投資計劃部
  • 承辦單位(Undertake unit):中國指定招商單位:廣西南寧華博會展服務有限公司
  • 展會網站(Website)http://www.l-musik.com
  •  詢價
    一鍵轉發,給朋友看看
    更多
公司基本資料信息






展會詳細說明(Exhibition Details)

展覽會簡介:
        2010年01月01日,中國-東盟自貿區正式啟動,步入零關稅時代。越南全國人口約8600萬,近6年來經濟發展迅猛,發展速度在全球位居前10位越南作為近鄰,中國和越南經貿合作近年來飛速發展,雙邊貿易額從中越關系正?;?991年時的3200美元,提高到2009年創紀錄的210.5億美元,中國已連續5年成為越南第一大貿易伙伴。越南作為東盟成員國之一,是中國產品進入東盟5億人口消費市場最佳跳板和最便捷通道,中國企業不僅可以避開很多貿易壁壘,還能節約出口成本。正由于越南政治穩定、勞動力人才培養應于滿足企業需求、經濟在不斷穩定的發展。2007年越南開始履行加入世貿組織(WTO)承諾,貨物關稅逐漸削減,服務部門開放,外貿進出口快速增長,外商投資迅速增加,不僅如此,目前越南政府將經濟增長視為首要任務,計劃到2010年人均GDP突破1000美元,進入中等收入國家。毫無疑問,越南已成為亞洲地區極具投資成長價值國家。
       博覽會介紹:越南國際貿易博覽會(VIETNAM TRADE EXPO)是由越南國家工商部主辦的每年一屆的以進出口交易為主的國際性博覽會,是越南全國規模最大,影響力最強、國際化程度最高的博覽會,也是東南亞地區最具吸引力的國際性博覽會之一。“第八屆越南國際貿易博覽會” 的主題是: 越南-入世與發展。此盛會對越南經濟定向發展做出貢獻起有重要意義,給各國內外參展商在經濟合作、技術轉讓、投資、貿易洽談、進出口貿易、產品代理等各種業務帶來良好的商機。是參展商貿易機構、經濟組織、投資商、參展企業集中流的最佳時機。

上屆回顧
2017年越南國際貿博覽會有來自16個國家及地區500多家企業參展,展出面積7610平米,其中標準展位702個,室外空地3500平米。來自的國家及地區的有:越南、中國、馬來西亞、韓國、日本、臺灣、香港、古巴、以色列、印度尼西來、瑞士、澳大利亞等。其中設有專區的國家及地區的有:中國、馬來西亞、韓國、臺灣、以色列。專業觀眾人數:28000人/次;公眾人數:20000人/次。有來自全球42個國家及地區參觀代表前來參觀。參展對組委會提供的服滿意度為:90% ;對參展效果滿意度為80%。有75%參展商填寫預計參加下一屆博覽會。
一、展覽內容:
1、輕工商品、電動車、禮品飾品、文具辦公、皮具箱包、珠寶工藝品、建筑建材、化工涂料、家具;
2、紡織服裝面料、皮革皮鞋、皮具箱包、辦公用品等;
3、工業自動化技術設備、各類儀器儀表、工業控制技術及相關產品;
4、輕工紡織機械、食品機械、印刷包裝技術設備、廣告器材;
5、電子電器:電子信息通訊、數碼產品、家居電器、小家電、視聽電器、家電零配件等;
6、五金機械、金屬類:五金工具、機械設備、金屬切削機床、金屬成形機床、特種加工機床、數控系統、數顯裝置和機床電器、機床零部件及輔助設備;鋼鐵產品及鋼鐵制品、冶金領域的電動設備、電子檢測及控制裝置、數據處理技術及儀器儀表,金屬產品及加工技術和設備;
7、環保技術與設備:水處理、節能降耗、煙氣凈化、循環經濟與廢棄物處理;
8、各類生產加工機械裝備,勞保產品;
9、休閑用品:戶外裝備及器材、健身器械/器材及附件、高爾夫、桑拿設備、KTV、迪廳、酒吧專業設備等;

參展日程計劃:國際航班往返(從廣州乘機直飛越南胡志明往返)
12月02日:抵達廣州集中,乘班機直飛越南胡志明市        
12月03日: 布展和考察  
12月04:展會開幕及參展展示         
12月05-06日:參展及各種商務洽談活動 
12月07:上午參展,下午撤展及考察活動             
12月08日:飛回廣州,抵達廣州后行程結束。
 
參加展會隨團觀展考察,是開拓目標市場快速高速有效的不二法寶!
2018年12月31日,中國-東盟自貿區步入東盟經濟一體化98%商品零關稅貿易時代 !
--參加越南及東盟國家展會,是企業攻克臨近中國家門口4.5萬億貿易額市場的堅兵利器!
  2019年將是中國商家開拓越南及東盟國家零關稅貿易市場的關鍵年!



相關內容咨詢報名請聯系:
東盟國家會展專業服務機構
廣西南寧華博會展服務有限公司
地址:廣西南寧市星光大道223號榮寶華B3棟218室     郵編:530031
聯系人:鄧芳 18977117356 (微信/qq:346980447)  李世友18978900092(微信/qq:158604762)
電話:0771.4899330
E-mail:V4899139@163.com 

 

市場分析(Market analysis)

為何選擇越南?
●東盟十國“零關稅”貿易時代前站,中越地域文化相通
●越南已成為低成本,相對高素質工業中心,越南制造崛起亞洲
●中國成為越南第一大貿易伙伴,20年增長1000多倍,2017年將雙邊貿易額達1000億美元
●越南-世界投資旺地,僅次“金磚四國”第五個新興經濟體,國際投資機構寵兒
●越南工業開發能力薄弱,70-80%技術設備靠進口引進
●大量大型工程項目相距開工投產,各類工業機械設備需求巨大

聯系方式(Contact us)


國際展會,需提前數月預定
相關咨詢報名請聯系:
廣西南寧華博會展服務有限公司
地 址:廣西南寧市星光大道223號榮寶華B-3棟218室           郵 編:530031
聯系人:鄧芳 18977117356 (微信/qq:346980447)  李世友18978900092(微信/qq:158604762)
電話:0771-4899330   
E-maiv4899139@163.com

展會相關信息(Related information)

熱誠歡迎全國各行業組織機構團體,企業單位聯系致電咨詢越南各業展會。 
我單位是服務近10年的東盟,越南展會專業服務商。
友情提醒:參展越南考察行業市場、觀展出行務必請提前數月制定計劃,有條理處理商務事務!


國際展會,需提前數月預定

東盟優秀展會推介(更多請來電咨詢):
越南河內市:2019年10月08日至11日   2019越南第28屆國際工業展覽會
本企業其它展會(Other exhibitions)